Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом.
Принять
Настройки cookie
Мы собираем cookies
Настройки файлов cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены. Другие файлы cookie можно настроить.
Владимир Шевцов
г. Сочи, Cocos Bar
р.
р.
РЕЦЕПТУРА Название коктейля: «Bubble wave»
Текила Pacific &Lime - 30 мл
Вермут 9 di Dante Purgatorio Extra Dry- 20 мл
Безалкогольный рислинг с кумкватом и зизифорой -80 мл *
Мастичный ликер - 15 мл
Метод: охлаждение до налив. Бокал: винный Гарнир: маринованный кумкват**.
Если поймать мыльный пузырь на мексиканском пляже, можно услышать в нём шепот волн и открыть секрет вечного лета
РЕЦЕПТУРА ДОМАШНЕЙ ЗАГОТОВКИ:
*Безалкогольный рислинг с кумкватом и зизифорой -80 мл
Состав:
Б/А рислинг - 1 л
Кумкват - 0,6 кг
Зизифора - 0,015 кг
Агавовый сироп - 0,05 л
Молочная кислота - 5 гр
Винная кислота - 5 гр.
Способ приготовления: 1. Выгнать из немецкого рислинга спирт с помощью роторного испарителя. 2. Смешать все ингредиенты. 3. Оставить в холодильнике на 30 часов. 4. Отфильтровать через ситец и кофе-фильтр.
**Маринованный кумкват:
Кумкват оставшийся после настаивания рислинга - 0,5 кг
Сладкий вермут - 0,1 л
Гвоздика - 3 звездочки
Спирт от сладкого красного вермута - 0,05 л
Кардамон - 3 шт
Бадьян - 1 звездочка
Сироп фруктозы - 0,3 л
Яблочный уксус - 0,05 л
Розовый перец - 0,005 кг
Корица палочка - 1 шт
Способ приготовления: Смешать все в банке и оставить настаиваться 3 дня в холодильнике.
СТОРИТЕЛЛИНГ
Если лопнуть мыльный пузырь, можно разрушить сомнения Пузыри на песке, в воде, протянутая рука и новый маршрут Лучшие моменты жизни — мимолетны, как мыльные пузыри. Один взмах руки — и вот они уже летят, сверкая на солнце, чтобы через секунду исчезнуть без следа. Эмоции от путешествий, посещений незнакомых мест, встреч с новыми людьми — такие же яркие и мимолетные. Поэтому хочется запечатлеть эти моменты в библиотеке из тысячи книг своих воспоминаний. Почувствовать себя местным художником. Каждый вечер приходить на пляж, чтобы рисовать на песке, нырять в море и запускать пузыри, вдохновляясь прожитым днем.
Чтобы сезон дождей по вечерам расцвечивал бликами лиловые облака. Лежать в бунгало прямо на белоснежном пляже, где волны Карибского моря облизывают песок, словно перелистывание страниц книги. Книги этого дня. Сидеть на песке и пускать мыльные пузыри — не обычные, а с эмоциями и впечатлениями запечатленными в них. Чтобы они медленно плыли над водой, и закатное солнце превращало их в сияющие сферы, будто порталы в другой мир. Сделать глоток. Запечатлеть момент.
Услышать чей-то голос Который размышляет, что вода карибского моря делает пузыри крепче. А людей свободней. Мексика — страна контрастов. Здесь мыльные шарики не лопаются, а растворяются в воздухе, как души предков в День мёртвых. Здесь инновации переплетаются с запечатленными откликами стойких традиций. Наслаждаются моментами медленно также, как и происходит дистилляция текилы Pacific &Lime и устремляемся вперед на встречу новому как мыльные капсулы, подхватываемые потоком бриза.
Именно вкус этого напитка дополнен в моем коктейле свежестью домашнего безалкогольного вина с кумкватом и зизифорой, скрепленный овощными нюансами мастичного ликера и сухим телом итальянского вермута. Именно это ощущение полета передано в моем коктейле и сплетенно свежестью морской волны, подхватываемой нас, словно шар.
Такие они моменты Погруженные под волны захватывающих событий Остается только понять Сделать выдох, чтобы они продолжали лететь Или лопать их в суматохе обычных дней