Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом.
Принять
Настройки cookie
Мы собираем cookies
Настройки файлов cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены. Другие файлы cookie можно настроить.
Алексей Шенцов
г. Москва, Anchovy’s Club
р.
р.
РЕЦЕПТУРА Название коктейля: «Sayulita»
Pacific Lime 40 мл
Фреш ананас 30 мл
Авокадо пюре 30 гр
Алоэ вода 25 мл
Мятный кордиал 40 мл
Ликер зеленое яблоко 10 мл
Метод: Шейк + пур
Бокал: Surf Cup
Украшение: Капуста кейл
Мятный кордиал:
Мята листья 30 гр
Суперджус лайм 500 мл
Сахарный сироп (1:1,5) 250 мл
Способ приготовления суперджуса лайма: 1. Возьмите цедру лайма без альбедо 35 гр и смешайте с лимонной кислотой в количестве 24 гр и яблочной кислотой в количестве 12 гр. 2. Отставьте в отдельном контейнере в сторону при комнатной температуре на 1 час. 3. Смешайте кислоты с цедрой лайма с водой в количестве 500 мл и перебейте в блендере. 4. Процедите через мелкое сито. Способ приготовления кордиала: 1. Перебрать мяту. Бланшировать. 2. Перебить мяту в блендере с суперджусом лайма. 3. Процедить через сито. 4. Добавить сахарный сироп. Кордиал готов.
СТОРИТЕЛЛИНГ
Текила, серфинг и мексиканское побережье - давайте знакомиться. Саюлита - живописный прибрежный городок на Тихоокеанском побережье Мексики, где серфинг стал не просто видом спорта, а важной частью локальной культурного кода. Саюлита очаровывает своим уникальным ритмом жизни, где мягкие волны привлекают как новичков, так и опытных серферов, а колоритные улочки и уютная атмосфера создают ощущение полного расслабления. Этим летом Anvhovy's Club тоже стал местом, где пересекаются свежесть морского воздуха, энергия волн и страсть к экспериментам с напитками.
Изучая историю серфинга и вбирая лучшие черты этой культуры, мы сделали наш бар пространством, где зарождаются новые коктейли, а каждый гость может почувствовать себя частью большого океанского приключения. Seafood, музыка и коктейли - наша личная волна вдохновения. Вдохновлённые духом открытий, мы решили принять участие в конкурсе The Fresh Wave by Pacific Lime, чтобы поделиться своим взглядом на современную барную культуру, где локальное встречается с мировым, а каждый коктейль рассказывает свою историю. Для нас участие - это возможность продолжить исследовать взаимосвязь напитков и культурных феноменов, раскрывая уникальные особенности серф-движения.