Мы собираем cookies
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом.
Принять
Настройки cookie
Мы собираем cookies
Настройки файлов cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Другие файлы cookie можно настроить.
Основные файлы cookie
Всегда включен. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли пользоваться веб-сайтом и его функциями. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на ваши запросы, такие как настройка параметров конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или чтобы помочь нам настроить наши веб-сайты под вас. Смотрите список используемых нами аналитических файлов cookie здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество просмотров рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Смотрите список рекламных файлов cookie, которые мы используем здесь.

Алексей Шенцов

г. Москва, Anchovy’s Club
РЕЦЕПТУРА
Название коктейля: «Sayulita»

  • Pacific Lime 40 мл
  • Фреш ананас 30 мл
  • Авокадо пюре 30 гр
  • Алоэ вода 25 мл
  • Мятный кордиал 40 мл
  • Ликер зеленое яблоко 10 мл
  • Метод: Шейк + пур
  • Бокал: Surf Cup
  • Украшение: Капуста кейл
  • Мятный кордиал:
  • Мята листья 30 гр
  • Суперджус лайм 500 мл
  • Сахарный сироп (1:1,5) 250 мл

Способ приготовления суперджуса лайма:
1. Возьмите цедру лайма без альбедо 35 гр и
смешайте с лимонной кислотой в количестве 24 гр
и яблочной кислотой в количестве 12 гр.
2. Отставьте в отдельном контейнере в сторону при
комнатной температуре на 1 час.
3. Смешайте кислоты с цедрой лайма с водой в
количестве 500 мл и перебейте в блендере.
4. Процедите через мелкое сито.
Способ приготовления кордиала:
1. Перебрать мяту. Бланшировать.
2. Перебить мяту в блендере с суперджусом лайма.
3. Процедить через сито.
4. Добавить сахарный сироп. Кордиал готов.


СТОРИТЕЛЛИНГ

Текила, серфинг и мексиканское побережье - давайте знакомиться. Саюлита - живописный прибрежный городок на Тихоокеанском побережье Мексики, где серфинг стал не просто видом спорта, а важной частью локальной культурного кода. Саюлита очаровывает своим уникальным ритмом жизни, где мягкие волны привлекают как новичков, так и опытных серферов, а колоритные улочки и уютная атмосфера создают ощущение полного расслабления. Этим летом Anvhovy's Club тоже стал местом, где пересекаются свежесть морского воздуха, энергия волн и страсть к экспериментам с напитками.

Изучая историю серфинга и вбирая лучшие черты этой культуры, мы сделали наш бар пространством, где зарождаются новые коктейли, а каждый гость может почувствовать себя частью большого океанского приключения. Seafood, музыка и коктейли - наша личная волна вдохновения. Вдохновлённые духом открытий, мы решили принять участие в конкурсе The Fresh Wave by Pacific Lime, чтобы поделиться своим взглядом на современную барную культуру, где локальное встречается с мировым, а каждый коктейль рассказывает свою историю. Для нас участие - это возможность продолжить исследовать взаимосвязь напитков и культурных феноменов, раскрывая уникальные особенности серф-движения.

Публикация в inst.(дис.): перейти

Дисклеймер: соцсеть принадлежит компании Meta, признанной экстремистской в РФ
Made on
Tilda