Мы собираем cookies
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом.
Принять
Настройки cookie
Мы собираем cookies
Настройки файлов cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Другие файлы cookie можно настроить.
Основные файлы cookie
Всегда включен. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли пользоваться веб-сайтом и его функциями. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на ваши запросы, такие как настройка параметров конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или чтобы помочь нам настроить наши веб-сайты под вас. Смотрите список используемых нами аналитических файлов cookie здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество просмотров рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Смотрите список рекламных файлов cookie, которые мы используем здесь.

Дмитрий Крючков

г. Кемерово, BLOCKNOT
РЕЦЕПТУРА
Название коктейля: "365 ДНЕЙ ЛЕТА"

  • Текила Pacific & Lime Blanco - 40мл
  • Арбузный фреш - 45мл
  • Огуречный фреш - 15мл
  • Сок лайма - 15мл
  • Сельдереевый биттер - 1мл
  • Пена из феты и греческого йогурта*

Украшение: свежаяя мини кукуруза
Бокал: Хайбол
Лед: дикий, брусок

*ПЕНА БРЫНЗА/ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
- Брынза - 100гр
- греческий йогурт 150гр
- сливки 22% - 100гр
- мята без стеблей - 5гр
- соль 2гр
- сахар 2гр

В сотейнике нагреть йогурт и сыр до 40 градусов, помешивая. Далее снять с огня, добавить рубленную мяту и взбить погружным блендером до полного растворения
сыра. Далее в сотейнике нагреть сливки не доводя до кипения. Вмещать сливки в смесь сыра и йогурта и отфильтровать через сито и марлю. Добавить соль и сахар, перелить в кример и заправить 2мя баллонами. Охладить.

СТОРИТЕЛЛИНГ

Мое лето - это не сезон, не даты. Мое лето - это когда ты впервые искупался. Пришел первым к воде из всех и наслаждаешься. Остаешься один на краю воды, с ветром, обнимающим плечи, и солнцем, которое греет и отвечает за твой загар. Ты слышишь, как перекатываются волны, и вдруг кто-то запрыгивает тебе на плечи с веселыми возгласами! Все, друзья меня догнали, созерцания можно отринуть и дать волю искреннему счастью и веселью.

Затем наступает вечер, мы встречаем закат. Тут мы уже не дебильные и активные. Здесь мы вдумчивые, сентиментальные и наивные. Состояние такое - смотришь в одну точку, пока кто-то говорит, и качаешь головой в такт музыки. Затем - прощания, объятия и "до завтра". Еще один 100% день, день класса Azul!

Так и в миксологии, так и в природе, так и в моем коктейле - они разные, цикличные, со своим началом и концом, ну, кроме миксологии и производства текилы Pacific & Lime. И так же все знакомо и понятно, но не без инноваций. А вообще, мое лето, мой такой день может быть всегда. Лето, оно в душе. "Оно уже у тебя в голове"! Лето - это друзья, эмоции, чувства, вкус. А где лето, там и берег, волны! И там Pacific & Lime и "365 дней лета", что своей целостностью, разностью, эфемерностью и постоянством отождествляется с моей концепцией конкурса!

Концепция: Дмитрий Крючков
Фотоаппарат: Дмитрий Ветлугаев
Вдохновение: The Fresh Wave

Публикация в inst.(дис.): перейти

Дисклеймер: соцсеть принадлежит компании Meta, признанной экстремистской в РФ
Made on
Tilda