В сотейнике нагреть йогурт и сыр до 40 градусов, помешивая. Далее снять с огня, добавить рубленную мяту и взбить погружным блендером до полного растворения сыра. Далее в сотейнике нагреть сливки не доводя до кипения. Вмещать сливки в смесь сыра и йогурта и отфильтровать через сито и марлю. Добавить соль и сахар, перелить в кример и заправить 2мя баллонами. Охладить.
СТОРИТЕЛЛИНГ
Мое лето - это не сезон, не даты. Мое лето - это когда ты впервые искупался. Пришел первым к воде из всех и наслаждаешься. Остаешься один на краю воды, с ветром, обнимающим плечи, и солнцем, которое греет и отвечает за твой загар. Ты слышишь, как перекатываются волны, и вдруг кто-то запрыгивает тебе на плечи с веселыми возгласами! Все, друзья меня догнали, созерцания можно отринуть и дать волю искреннему счастью и веселью.
Затем наступает вечер, мы встречаем закат. Тут мы уже не дебильные и активные. Здесь мы вдумчивые, сентиментальные и наивные. Состояние такое - смотришь в одну точку, пока кто-то говорит, и качаешь головой в такт музыки. Затем - прощания, объятия и "до завтра". Еще один 100% день, день класса Azul!
Так и в миксологии, так и в природе, так и в моем коктейле - они разные, цикличные, со своим началом и концом, ну, кроме миксологии и производства текилы Pacific & Lime. И так же все знакомо и понятно, но не без инноваций. А вообще, мое лето, мой такой день может быть всегда. Лето, оно в душе. "Оно уже у тебя в голове"! Лето - это друзья, эмоции, чувства, вкус. А где лето, там и берег, волны! И там Pacific & Lime и "365 дней лета", что своей целостностью, разностью, эфемерностью и постоянством отождествляется с моей концепцией конкурса!
Концепция: Дмитрий Крючков Фотоаппарат: Дмитрий Ветлугаев Вдохновение: The Fresh Wave