Мы собираем cookies
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом.
Принять
Настройки cookie
Мы собираем cookies
Настройки файлов cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Другие файлы cookie можно настроить.
Основные файлы cookie
Всегда включен. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли пользоваться веб-сайтом и его функциями. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на ваши запросы, такие как настройка параметров конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или чтобы помочь нам настроить наши веб-сайты под вас. Смотрите список используемых нами аналитических файлов cookie здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество просмотров рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Смотрите список рекламных файлов cookie, которые мы используем здесь.

Андрей Кобяков

г. Москва, Richy Richy
РЕЦЕПТУРА
Название коктейля: «The Pit»

  • 50 ml Tequila Pacific & Lime МП: Build
  • 10 ml Manzanilla Sherry Glass: Jug & Rocks
  • 10 ml Osco Aperitif Non Alcohol Garnish: Lime Salt
  • 70 ml Agave Pet Nat*

МП: Build
Glass: Jug & Rocks
Garnish: Lime Salt

*Домашний агавовый Пет Нат: В вакумный пакет 0,5 кг сироп (нектар) голубой агавы. С 0,5 кг лаймов снять тёркой цедру (цедру убрать для украшения). Подготовленные лаймы разрезать пополам и добавить в вакумный пакет к сиропу агавы. Добавить 20 гр нейодированной соли. Завакумировать пакет и убрать на 5 - 7 дней (до первого полного надувания). После отфильтровать от лаймов. Смешать в бутылке (или стеклянной банке) 900 мл воды и 100 гр получившегося лактоферментированного нектара агавы с лаймом. Оставить (бродить) естественно ферментироваться на 7 - 10 дней до результата 1,5% ABV и активной шипучести. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике.

СТОРИТЕЛЛИНГ

У всех есть своя стихия - и моя, это безусловно ВОДА! Видя в её прозрачности своё отражение - вода кажется нам такой простой, но не дайте себе обмануться, она зовет, успокаивает и наполняет силой. Она говорит шумом прибоя, плеском волн, она рассказывает вековые истории глубин. Я не могу без неё, без соленого ветра, без ритма волн, без ощущения, что ты одновременно и крошечная частица вселенной, и её полноправный хозяин. Поэтому неудивительно, что я владею почти всеми водными развлечениями. Я ныряю, ловлю волну, плыву, лечу, скольжу - и каждый раз она вдохновляет меня и учит чему то новому.

Никша Пирович и Бруно Барба вдохновлялись океанской свободой при создании премиальной текилы Pacific & Lime. Она пропитана духом Мексиканского побережья и калифорнийского лайфстайла. Сам бренд ассоциируется с бескрайними просторами Тихого океана, серфингом, дайвингом, закатами у воды и безграничного отдыха.

В Мексике любят текилу, а еще это одна из самых продвинутых стран для подводных погружений и дайвинга. Оно и не удивительно ведь Мексику окружают водоемы на любой вкус и цвет: например Тихий океан - где ты можешь погрузиться в Ла Пас чтобы оказаться рядом с морскими львами, китовыми акулами, мантами и китами. Или Карибское море знаменитое своими разноцветными кораллами и даже подводными музеями.

Но меня особенно впечатляют уникальные пресноводные пещеры на полуострове Юкатан, и особенно сенот или как его еще называют естественный колодец глубиной 119 метров под названием Эль Пит, который и вдохновил меня на создание этого коктейля.

ENJOY!

Публикация в inst.(дис.): перейти

Дисклеймер: соцсеть принадлежит компании Meta, признанной экстремистской в РФ
Made on
Tilda