Мы собираем cookies
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом.
Принять
Настройки cookie
Мы собираем cookies
Настройки файлов cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Другие файлы cookie можно настроить.
Основные файлы cookie
Всегда включен. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли пользоваться веб-сайтом и его функциями. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на ваши запросы, такие как настройка параметров конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или чтобы помочь нам настроить наши веб-сайты под вас. Смотрите список используемых нами аналитических файлов cookie здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество просмотров рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Смотрите список рекламных файлов cookie, которые мы используем здесь.

Богдан Косинов

г. Сочи, BAR LIFT
РЕЦЕПТУРА

  • осветленный кордиал слива/грецкий орех:
  • 700 гр. сливового пюре;
  • 300 мл. воды;
  • 600 мл. варенье грецкого ореха:
  • 50 гр. молочной кислоты;
  • 2 гр. агар-агара.

Берем 100 мл воды засыпаем 2 грамма агар агар ставим на плиту после закипание ждем 25 секунд после выливаем в пюре , вакумируем отправляем в морозилку на зо минут после процеживаем через шапку на 1 л осветленного пюре добавляем 50 грамм молочной кислоты и 600 мл варенье грецкого ореха.

ГАРНИР:
Сушёный ягель замачиваем в воде после избавляемся от веток которые находятся в нем замачиваем в сахарном сиропе дигедрируем.

РЕЦЕПТ:
  • текила «picific and lime» -- 30 мл;
  • осветленный кордиал слива/грецкий орех - 60 мл;
  • дистиллированная вода -- 30 мл;
  • сарти роза 5 мл
  • все ингредиенты смешиваем и газируем
  • гарнир: дигедрированный ягель в сахаре

СТОРИТЕЛЛИНГ

Орисаба на Кавказе Представь, что ты оказался на пересечении двух невероятных культур - мексиканской и кавказской. В одном бокале соединились две горные культуры но, где величественные мексиканские горы обнимают снежные склоны Кавказа. Я вырос среди гор, и они стали неотъемлемой частью моей жизни. Каждый год я стремлюсь вновь посетить их, ведь в нашем мире, полном суеты, дедлайнов и постоянной напряженности, горы предлагают уникальную возможность взглянуть на окружающий мир под новым углом, открывая горизонты мышления и восприятия.

Каждый шаг в горах - это не только физическое испытание, но и глубокая духовная практика. Чистый горный воздух, насыщенный кислородом, наполняет мозг энергией, улучшая концентрацию и когнитивные функции. Горы предлагают возможность выдохнуть, перезагрузиться и вернуться к своей работе уже другим человеком. Вдохновившись конкурсом, я задался вопросом: есть ли горы в Мексике и как они выглядят? Ранее я никогда о них не слышал. Одной из самых живописных мне показалась гора Орисаба, возвышающаяся на высоту 5636 метров над уровнем Тихого океана.

Тут я и решил посвятить свой коктейль именно этой горе. Первый глоток - это восхождение на Орисабу, второй вдох - ощущение вершины наших кавказских хребтов, третий - осознание, что горы, где бы ты ни находился, всегда похожи друг на друга. Они зовут, вдохновляют и напоминают: свобода - это состояние души, а не координаты на карте

Публикация в inst.(дис.): перейти

Дисклеймер: соцсеть принадлежит компании Meta, признанной экстремистской в РФ
Made on
Tilda