Мы собираем cookies
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом.
Принять
Настройки cookie
Мы собираем cookies
Настройки файлов cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Другие файлы cookie можно настроить.
Основные файлы cookie
Всегда включен. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли пользоваться веб-сайтом и его функциями. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на ваши запросы, такие как настройка параметров конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или чтобы помочь нам настроить наши веб-сайты под вас. Смотрите список используемых нами аналитических файлов cookie здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество просмотров рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Смотрите список рекламных файлов cookie, которые мы используем здесь.

Владислав Киселев

г. Санкт-Петербург, El Copitas Bar
РЕЦЕПТУРА
Название коктейля: «Cancun Underwater Breeze»

  • Tequila Pacific&Lime - 40 ml
  • Dry Vermouth - 20 ml
  • lemongrass&lime cordial* - 30 ml
  • float of blue mezcal** - 3 ml
  • garnish - fried nori chips
  • crusta - sea salt

stir/rocks/ice cube

  • * - вода – 1 л
  • Сахар-песок – 500 гр
  • Яблочная кислота – 7,5 гр
  • Лимонная кислота – 15 гр
  • Цедра трех лаймов, снятая микроплейном
  • Фреш с этих лаймов – 90 мл
  • Лемонграсс – 100 гр

Воду, сахар, сак лайма и цедры проварить до растворения сахара, затем остудить до 60град и вмешать кислоты до растворения. Остудить до комнатной температуры.
С лемонграсса снять верхнюю часть и срезать корень, вместе с лайм кордиалом поместить в блендер, взбить в течение 2-3 минут, затем отфильтровать через марлю или супербег.

**-mezcal pelaton de la muerte espadin – 100 мл
Пищевой краситель синий – 1 капля


СТОРИТЕЛЛИНГ

Лето - это про легкость: идеальное время собрать немного вещей и сорваться, куда глаза глядят. Вечеринки, прогулки по ночам, море, солнце и так много моментов, которые хочется сохранить. Это все напоминает о том, как важны простые вещи. Мелочи, которые делают каждого из нас счастливым. И из таких мелочей и складывается то, что мы называем молодостью, а @pacific.lime создает возможность сделать это со вкусом!

Ведь путешествие в Мексику идеально для получения незабываемых моментов - древний город Теночтитлан, хасиенды, пустыни, поля агав.. но есть и еще одно место, которое я во что бы то ни стало захотел посетить. В Канкуне существует один из самых уникальных музеев современности, - музей подводных скульптур. Сочетание удивительное: будто-бы только что затопленный момент из жизни, замороженный во времени; с другой же стороны, это возможность вдохнуть полной грудью и сохранить этот момент и для себя. Свежесть бриза, море и кажущийся древним непостижимый мир, каждую секунду которого хочется впитать и прочувствовать.

Поможет сохранить момент и напиток - @pacific.lime в составе Cancun Underwater Breeze. Может показаться, что напиток незамысловатый, но ведь именно это и есть прелесть лета - мимолетные эмоции, простые напитки, люди вокруг и моменты, которые хочешь сохранить.

Публикация в inst.(дис.): перейти

Дисклеймер: соцсеть принадлежит компании Meta, признанной экстремистской в РФ
Made on
Tilda