Мы собираем cookies
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом.
Принять
Настройки cookie
Мы собираем cookies
Настройки файлов cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Другие файлы cookie можно настроить.
Основные файлы cookie
Всегда включен. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли пользоваться веб-сайтом и его функциями. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на ваши запросы, такие как настройка параметров конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или чтобы помочь нам настроить наши веб-сайты под вас. Смотрите список используемых нами аналитических файлов cookie здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество просмотров рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Смотрите список рекламных файлов cookie, которые мы используем здесь.

Даниил Медведев

г.Санкт-Петербург, El Copitas Bar
РЕЦЕПТУРА
Название коктейля: «Aguamarina»

  • Pacific & Lime - 40 ml Aguachile cordial* - 60 ml
  • Garnish salty coconut candy
  • Aguachile cordial*
  • Пюре питахайи 100г
  • Сок лимона 35мл
  • Имбирь - 10г
  • Чили - Зг Огурец - 50г
  • Соль - 2г
  • Сахар - 6г

Все ингредиенты смешать, пробить блендером, дать настояться один час

СТОРИТЕЛЛИНГ

Раннее утро. Тихий океан ещё спокоен и только начинает дышать — легкими волнами и соленым бризом. С берега тянет солью, лаймом и легкой пряностью - рыбаки на побережье Синалоа готовят агуачиле. Этот древний ритуал - не просто приготовление пищи, а способ восхищаться стихией: свежестью воды, остротой солнца, живостью земли.

Именно это вдохновило меня на создание Aguamarina — коктейля, где встречаются глубина океана и свежесть лайма, а сердце напитка бьется в ритме текилы Pacific & Lime. Дополнил коктейль кордиал, навеянный агуачиле: мякоть кактуса питахайи - тропического плода с пушистой текстурой и нежной сладостью, имбирь и чили - пульсирующая пряность и тепло, и свежий огурец - как прохлада после нырка в волну.

Каждый глоток — это путешествие. Сперва - солёно-минеральная свежесть текилы. Затем — пряная жара и хруст зелени. В финале Фруктовое эхо, как отблеск солнца на волнах.

Aguamarina - не просто коктейль. Это живая картина вкуса, где в каждом слое - глубина океана, свежесть лайма и искусство мексиканской традиции.

Публикация в inst.(дис.): перейти

Дисклеймер: соцсеть принадлежит компании Meta, признанной экстремистской в РФ
Made on
Tilda