Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом.
Принять
Настройки cookie
Мы собираем cookies
Настройки файлов cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены. Другие файлы cookie можно настроить.
Даниил Медведев
г.Санкт-Петербург, El Copitas Bar
р.
р.
РЕЦЕПТУРА Название коктейля: «Aguamarina»
Pacific & Lime - 40 ml Aguachile cordial* - 60 ml
Garnish salty coconut candy
Aguachile cordial*
Пюре питахайи 100г
Сок лимона 35мл
Имбирь - 10г
Чили - Зг Огурец - 50г
Соль - 2г
Сахар - 6г
Все ингредиенты смешать, пробить блендером, дать настояться один час
СТОРИТЕЛЛИНГ
Раннее утро. Тихий океан ещё спокоен и только начинает дышать — легкими волнами и соленым бризом. С берега тянет солью, лаймом и легкой пряностью - рыбаки на побережье Синалоа готовят агуачиле. Этот древний ритуал - не просто приготовление пищи, а способ восхищаться стихией: свежестью воды, остротой солнца, живостью земли.
Именно это вдохновило меня на создание Aguamarina — коктейля, где встречаются глубина океана и свежесть лайма, а сердце напитка бьется в ритме текилы Pacific & Lime. Дополнил коктейль кордиал, навеянный агуачиле: мякоть кактуса питахайи - тропического плода с пушистой текстурой и нежной сладостью, имбирь и чили - пульсирующая пряность и тепло, и свежий огурец - как прохлада после нырка в волну.
Каждый глоток — это путешествие. Сперва - солёно-минеральная свежесть текилы. Затем — пряная жара и хруст зелени. В финале Фруктовое эхо, как отблеск солнца на волнах.
Aguamarina - не просто коктейль. Это живая картина вкуса, где в каждом слое - глубина океана, свежесть лайма и искусство мексиканской традиции.