Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом.
Принять
Настройки cookie
Мы собираем cookies
Настройки файлов cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены. Другие файлы cookie можно настроить.
Катерина Рева
г. Новосибирск, Taqueria Del Centro
р.
р.
РЕЦЕПТУРА Название коктейля: «Mañana Highball»
текила Pacific&Lime - 35ml
фреш лайма - 15мл
пюре ревень - 20мл
содовая арбуз* - on top
джус боллы апельсин
*Содовая арбуз
арбуз 200гр
фруктоза 200гр
яблочная кислота кислота 20гр
гималайская соль 2гр
фильтрованная вода
Арбуз обжариваем на сковороде до усиления цвета. При термической обработке фруктоза, которая находится в арбузе становится ярче и происходит инверсия сахарозы. После обжарки добавляем пудру из фруктозы в пропорции 1к1, добавляем кислоту и соль для усиления вкуса и придания минеральных нот. Перебиваем до растворения, добавляем фильтрованную воду и газируем.
СТОРИТЕЛЛИНГ
На календаре четверг, 24 июля, и вся страна спокойно готовится ко сну, пролистывая рилсы в запрещённой соцсети. Тем временем господа бартендеры, обожающие гедонизм и привычку «забегать в последний вагон», снова готовы оседлать конкурсную волну и поучаствовать в #pacificfreshwave от Happy Trade.
И ваша покорная слуга, Рева, не стала исключением. Присаживайтесь поудобнее, дорогуши, с вами Mañana.FM, и сегодня мы узнаем секреты гедонизма и вкусных напитков.
Более семи лет назад, ещё на стадии стройки нашей скромной Такерии, отцы-основатели Влад Мусиенко и Сергей Горобец слушали мексиканских исполнителей, где часто звучало слово «mañana». Оно быстро стало традиционным аккомпанементом под «звон» капит.
Дословно «¡Hasta mañana!» переводится как «до завтра», но на деле это целая жизненная философия латиносов — неспешный образ жизни, где все рутинные дела откладываются на потом.
Так теперь и в нашем подвальчике: переступив порог, все «мелочи» жизни остаются на завтра — а чаще и вовсе исчезают.
А вот ещё одна история, случившаяся за пару лет до этого Никша Пирович, влюблённый в текилу ещё с юности, встречает потомственного производителя текилы Бруно Барба в Лас-Вегасе, на мальчишнике, только там всё закончилось не как в той комедии. Так и появилась текила Pacific&Lime — воплощение традиций и современного подхода.
Так что, дорогие амигос и чикиты, чтобы «поймать волну», не нужно срываться к океану, нужно смело довериться героям моих историй. Ведь они уже всё придумали за нас: «мелочи» жизни оставляем на завтрашний день, берём в руку правильный напиток и громко кричим — ¡Mañana!