Мы собираем cookies
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом.
Принять
Настройки cookie
Мы собираем cookies
Настройки файлов cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Другие файлы cookie можно настроить.
Основные файлы cookie
Всегда включен. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли пользоваться веб-сайтом и его функциями. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на ваши запросы, такие как настройка параметров конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или чтобы помочь нам настроить наши веб-сайты под вас. Смотрите список используемых нами аналитических файлов cookie здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество просмотров рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Смотрите список рекламных файлов cookie, которые мы используем здесь.

Катерина Рева

г. Новосибирск, Taqueria Del Centro
РЕЦЕПТУРА
Название коктейля: «Mañana Highball»‍

  • текила Pacific&Lime - 35ml
  • фреш лайма - 15мл
  • пюре ревень - 20мл
  • содовая арбуз* - on top
  • джус боллы апельсин

*Содовая арбуз
  • арбуз 200гр
  • фруктоза 200гр
  • яблочная кислота кислота 20гр
  • гималайская соль 2гр
  • фильтрованная вода

Арбуз обжариваем на сковороде до усиления цвета. При термической обработке
фруктоза, которая находится в арбузе становится ярче и происходит инверсия
сахарозы. После обжарки добавляем пудру из фруктозы в пропорции 1к1, добавляем кислоту и соль для усиления вкуса и придания минеральных нот. Перебиваем до растворения, добавляем фильтрованную воду и газируем.

СТОРИТЕЛЛИНГ

На календаре четверг, 24 июля, и вся страна спокойно готовится ко сну, пролистывая рилсы в запрещённой соцсети. Тем временем господа бартендеры, обожающие гедонизм и привычку «забегать в последний вагон», снова готовы оседлать конкурсную волну и поучаствовать в #pacificfreshwave от Happy Trade.

И ваша покорная слуга, Рева, не стала исключением. Присаживайтесь поудобнее, дорогуши, с вами Mañana.FM, и сегодня мы узнаем секреты гедонизма и вкусных напитков.

Более семи лет назад, ещё на стадии стройки нашей скромной Такерии, отцы-основатели Влад Мусиенко и Сергей Горобец слушали мексиканских исполнителей, где часто звучало слово «mañana». Оно быстро стало традиционным аккомпанементом под «звон» капит.

Дословно «¡Hasta mañana!» переводится как «до завтра», но на деле это целая жизненная философия латиносов — неспешный образ жизни, где все рутинные дела откладываются на потом.

Так теперь и в нашем подвальчике: переступив порог, все «мелочи» жизни остаются на завтра — а чаще и вовсе исчезают.

А вот ещё одна история, случившаяся за пару лет до этого Никша Пирович, влюблённый в текилу ещё с юности, встречает потомственного производителя текилы Бруно Барба в Лас-Вегасе, на мальчишнике, только там всё закончилось не как в той комедии. Так и появилась текила Pacific&Lime — воплощение традиций и современного подхода.

Так что, дорогие амигос и чикиты, чтобы «поймать волну», не нужно срываться к океану, нужно смело довериться героям моих историй. Ведь они уже всё придумали за нас: «мелочи» жизни оставляем на завтрашний день, берём в руку правильный напиток и громко кричим — ¡Mañana!

Публикация в inst.(дис.): перейти

Дисклеймер: соцсеть принадлежит компании Meta, признанной экстремистской в РФ
Made on
Tilda