Мы собираем cookies
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом.
Принять
Настройки cookie
Мы собираем cookies
Настройки файлов cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Другие файлы cookie можно настроить.
Основные файлы cookie
Всегда включен. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли пользоваться веб-сайтом и его функциями. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на ваши запросы, такие как настройка параметров конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или чтобы помочь нам настроить наши веб-сайты под вас. Смотрите список используемых нами аналитических файлов cookie здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество просмотров рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Смотрите список рекламных файлов cookie, которые мы используем здесь.

Владимир Ковпак

г. Калининград, Linch
РЕЦЕПТУРА
Название коктейля: «Veracruz»
  • Pacific&Lime - 6 cl.
  • Young peas soda* - 10 cl.
  • Young peas - 200 gr.
  • Fresh jalapeño - 10 gr.
  • Agave syrup - 10 cl.
  • Fresh lime juice - 20 cl.
  • Agar agar - 4 gr.
  • Still salted mineral water - 60 cl.

RU: Способ приготовления: добавьте молодые горошки, свежий халапеньо, сироп агавы и свежевыжатый сок лайма в блендер, взбейте и процедите через мелкое сито! Добавьте 10 мл воды и 4 г агар-агара в кастрюлю, доведите до кипения. Влейте в общую жидкость. Поставьте в морозильник, процедите через кофейный фильтр. Добавьте негазированную минеральную воду с солью в полученную смесь, перемешайте, налейте в бутылку и карбонизируйте.

EN: Method: Add young peas, fresh jalapeño, agave syrup and freshly squeezed lime juice to a blender, beat and strain through a fine sieve! Add 10 cl of water, and 4 gr of agar-agar to a saucepan, bring to a boil. Pour into the common liquid. Put in the freezer, strain through a coffee filter. Add still salted mineral water to the resulting mixture, stir, pour into a bottle and carbonate.

СТОРИТЕЛЛИНГ

RU: Католический праздник Диа де ля Канделария, который отмечается на берегу океана в штате Веракрус. В этот день происходит интересное событие — фигурки Девы Марии запускаются на воду. Праздник является поводом для местных жителей весело проводить время от души. Организуются многочисленные фестивали, процессии, где звучит музыка в стиле Веракрус, известная как Сон Хароcho! Текила Пасифик с лаймом и сода из молодых горошков, что частично является культурным кодом Мексики, формируют свежую волну, захватывающую вас с головой и уносящую в бездну праздника.

EN: Catholic holiday of Día de la Candelaria, which is celebrated on the ocean shore, in the state of Veracruz. On this day, an interesting event occurs when figures of the Virgin Mary are launched on the water. The holiday is an occasion for locals to have fun from the heart. Numerous festivals, processions are organized, where music in the style of Veracruz is also known as Son Jarocho! Tequila Pacific & Lime and soda from young peas, which is partly the cultural code of Mexico, form a fresh wave that covers you with your head and pulls you into the abyss of the holiday.

Публикация в inst.(дис.): перейти

Дисклеймер: соцсеть принадлежит компании Meta, признанной экстремистской в РФ
Made on
Tilda